王小妞妞

孕妇羊水破了怎么办?

怀孕三十六周了,想了解一下孕妇羊水破了怎么办的相关知识 ,以免遇到问题不知道该如何处理?

天虎

羊水破了就意味着 孩子要出生,赶紧到医院。
我老婆就是在37周时候,羊水先破了,大约半个小时候左右见红,到医院很快就生了。

suyafei

羊水破了尽量不要活动了,要平躺,用干净的毛巾垫着,找车去医院吧。

夏欢馨

羊水破了要平躺,尽快找车子去医院,不过一般的人都是先见红然后生的时候羊水才会破的

廖鸿

平躺,去医院。

"唄唄"丶

平躺着,尽量不要运动,第1时间上医院,祝你的宝宝平安降生!

心娱丫头

一定要平躺,尽快去医院,我就是离预产期还有10多天没见红羊水就破了

fishqin

没有上过孕妇学校吗?医生当时说过,羊水破了,要平躺立即去医院。

等…326QQ

都说平躺着,躺着还怎么去医院?一路上滚去医院?说的都是废话