myyiol

吃了紧急避孕药月经提前几天正常吗?

吃了紧急避孕药月经提前几天正常吗?一个月可以吃两次这种药吗?

老嘎瘩

吃紧急避孕药可以导致月经紊乱,最好不要经常服用这种药,这种紧急避孕药副作用很大,月经不是提前,就是推迟。建议谨慎使用,一年内服用最好不要超过三次。

elvia198467

吃了以后,会出现月经不规则的现象,但是最好不要多吃,因为这样对身体不好,最好采取避孕套的方式,既安全对大人有没有什么不利。