易晔

怀孕50天自然流产怎么回事?

去年感冒吃了很多感冒药,犹豫不小心有了BB,担心宝宝有问题40天的就去医院做了人流。后来做导购推销家具,今年4月8号最后来了月经,之后50多天没来,拿测试纸检查有了身孕,但前几天吃了龙虾,酱板鸭捶了背,第二天上午就见血了!到医院检查有孕囊,证明是流产,医生只说胎儿和母体不合,我想问问其他姐妹或医生到底还有没有其他的原因,以后会不会习惯性流产,要注意些什么啊?

滴雨

妈妈要注意啊,早孕期间,胎盘还没有形成,所以千万要注意不能做一些激烈的动作,比如锤背什么的。另外早孕期间,胎儿特别容易受到细菌病毒等不良因素的影响引起畸形,所以妈妈要注意了啊。

大头小白

引起自然流产的原因较多,也比较复杂,主要以下几个方面的原因:
一、胚胎发育不全二、内分泌功能失调三、生殖器官疾病四、孕妇全身性疾病五、外伤六、情绪急骤变化七、胎盘发育不良八、母儿血型不合等都会引起流的,希望能注意自己的身体变化,以免造成不必要的流产后果。
祝您身体健康~~

现代生殖医院

怀孕的前三个月和后三个月是非常关键的,胎儿都处于不稳定阶段,准妈妈一定要多加注意,以免造成流产!
南昌现代生殖医院祝您健康!咨询热线:0;QQ:0