qeiowo

3个月宝宝痱子怎么治疗?

宝宝3个月了,昨天一夜起来,身上起了好多的痱子,宝宝痒慌,老是想用手去抓,帮帮忙,该怎么治疗呢?

何心语

用十滴水给宝宝洗澡,或用宝宝金水,加在洗澡水里面给宝宝洗

Yelly521jay

宝宝夏天长痱子是很正常的事情,生了痱子注意不要用手抓,不要用强碱性肥皂洗。不要用热水烫,可用温水冲洗擦干,扑撒痱子粉。抓破后有感染的患者,应涂用抗生素药膏。
平时注意皮肤清洁,勤洗澡,保持皮肤干燥,清洗后扑撒痱子粉可预防痱子发生。
祝宝宝健康成长~~

乖乖豆豆妈

用痱子粉,另外天气热要注意宝宝的清洁