0玲

搬新办公室,关于甲醛的问题

我现在怀孕三个月了,公司要搬新公办室了,里面一定有很得的味,我该怎么办

大头小白

有人说换新家之前最好让新家晾上3个月再住进去,但实际上刚装修或是粉刷好的房子即使是晾上一年其中也还是有一定量的甲醛,这其中的厉害关系您应该能知道吧?更何况您还是孕妇,在最关键的时候走进了危险的地方。现阶段来讲孩子毕竟是最重要的吧!所以我建议您向公司请假,跟公司讲明原因以及其中的厉害关系吧!
祝您好孕~

提问者对回答的评语:当然是孩子重要了,谢谢哦

可馨baby

这个问题一定要处理好,否则易引起胎儿流产的,甲醛毒性太强了。
1、如果你可以先不搬过去最好了,一个月以后你再搬过去。
2、实在没办法就请假在家休假一个月,总之不能搬进去拿吗早,否则很危险的。

beitianzi

我觉得你还是请假休息吧,甲醛对身体的危害很大,尤其是孕妇,有个同事的朋友孕24周检查一切都正常,后来搬了办公室半个月就流产了。医生也不确定是为什么,但也不排除是甲醛的可能.小点好哦 :)

乖乖豆豆妈

请一个月的假再去,如果公司领导是个好领导的话,他能理解你当妈妈的心情的,如果不是的话这个工作辞了也不可惜(为了宝宝健康,其他的都不重要)

数字小站

请假 不能去的 为了下一代要牺牲很多 你也希望宝宝健康吧