搞伐懂

上班了母乳怎么保存?

下个月1号就要上班了;
母乳要怎么保存啊?
现在天热了,很担心会坏掉;
休息在家的时候也是吸出来给宝宝吃的:
天气越来越热了,怕会坏掉;
请各位亲教教我要怎么做啊?

wave923

单位有冰箱吗?冰箱冷冻可以方半年,冷藏放一两天都可以的。没有的话就去买个保温筒或加厚隔热的包,往里面放上冰,有的是插电的,挤出奶的奶瓶放在里面至少一天不会坏的,回家就可以给宝宝热热喝了。

可馨baby

我用的是好女人的冰盒,有蓝冰冷媒的,晚上放冷冻室里冻一宿,第二天带上,能保持一天跟冷藏温度差不多,就是来回拎着上下班有点小辛苦!
你可以试试看。