黄海婵

宝宝感冒了吃什么好?

我的宝宝12个月了,现以感冒了两个月了还没好,总是反反复复的,请问这是不是宝宝的抵抗力不好啊?请问要吃点什么才好呢?

冯艺阳妈妈

宝宝吃母乳吗?要是吃,你吃点感冒药!我家宝宝就是这样的,感冒她不吃药都是我吃药!

英熊

宝宝总是感冒主要还是抵抗力太差引起的,可以给宝宝吃点益彤益生菌,增强宝宝免疫力的,我家宝宝吃过,效果还可以,免疫力强就不会总生病了

shilei0

吃些鱼腥草口服液