JENNY26123

关于预产期

我是12。21最后一次月经,12。28结束,请大家帮我算算怀孕几周了,而且到现在有妊娠囊无胚芽,是否正常,今天医生让我验血,孕酮测定值是11。72UG/L。医生说像我这种情况太低,一般人到我这个时候都有20UG/L以上,B HCG是30586IU/L。有那位专业人士能帮我看看是不是真有问题呀,医生今天给我开保胎药和地屈孕酮片,绒促性素粉粉34和氧化钠注射液0。9%,不知有什么用?也不知能不能管用。况且到现在我也没有流产的迹象,开保胎药给我有什么用呀?请急帮帮我!!

思飘飘

保胎药是保胎的,你别太担心,你的情绪也会影响胎儿的。放松心情、继续观察~~