完美妖精

宝宝一定要吃米粉吗?

我宝宝快四个月了,每次去爱婴岛购物时导购小姐都让我买米粉,我想问下是不是宝宝一定要吃米粉才能长大

猪猪梓豪妈妈✿

不是说一定要吃,只是那么小的宝宝,多少都是可以搭配着来的,你也自己弄点米糊啊什么的,宝宝再大点6个月的时候还有适合那么大的宝宝的面条啊,还有鸡蛋啊什么的,多种多样,搭配着给宝宝吃,才能长的更好

"唄唄"丶

不一定非要吃米粉啊,可以米糊啊,或者是菜汁啊、配方奶粉啊之类的。只不过米粉有利于吸收而已