飞雪流星

孕晚期阴道口发胀?

还有15天就到预产期了,这两天阴道口发胀,饭后肚皮发紧,发硬,请问是不是快生了?

数字小站

可能是假性宫缩 临产前两个星期正常的 不用担心 我以前也那样 我过了预产期也没有生 后来去医院破的 你要是肚子持续疼痛 阴道流血 或是像水样的液体流出来 你就把东西准备好去医院 一般提前十天半个月生都是正常的

乖乖豆豆妈

不要太紧张了,宝宝入盆了以后,有时阴道周围还会出现压迫的痛,再说宝宝他在肚子的里活动空间相对来说也很小了,饭后还是应该多活动活动(散步),我到生了前一天都还在活动,如果出现了破水和动红就要赶紧去医院哦

lwbaby

一般在预产期前后一周都要注意了,随时准备好宝宝的到来,这几天你自己观察一下,要是肚子有点疼,就准备好去医院的东西,一般宝宝都没有按照预产期出生的,有的早,有得晚,阴道口有点肿,有可能是压迫的,不要担心