孕妇装批发

怀孕期间,穿什么样的孕妇装比较好?

听人说有的衣服会对婴儿产生影响。什么样的孕妇装对婴儿好?

ssmm1_caoyang

随着肚子的增大、乳房的丰满、产前检查次数增加,孕妇服装应以宽松,穿、脱方便为主。

服装立体轮廓最好呈“A”字型。

为了防止脐周着凉引起的异常,内裤直裆可稍长些,裤腰不要勒紧,外裤可采用背带式的宽松裤。

应穿纯棉的内裤,以保证阴道有良好的通气性,防止感染。

孕妇装批发 批发的商户来看看

lwbaby

宽松纯棉的最好

sharufei

激发了公司价格恢复避孕套方工具栏得咯跑

数字小站

宽松纯棉的 颜色浅的 如果你要用电脑 或者有辐射的仪器 就穿防静电服

seaupper

如果你经常使用电脑,建议您最好穿, 我现在刚刚怀孕,也在穿的。微波炉,电磁炉比电脑辐射还要大 如果您经常在接触这些,建议您穿,防辐射服

了解更多内容:

小乞丐MM

我以前怀宝宝的时候一直都是在淘宝买的,那里的衣服款式多,实惠又好看。