拐弯LOVE

还能怀孕吗

我有个朋友她因为身体不好做了5次人流,第一次是因为不想要就药流,第二个是宝宝不太好就做了人流,第三个是不小心摔了一跤,第四个做了药流,还有一个因为3个月的时候没有胎心了就做了人流
这样她还可以怀孕吗?需要注意什么吗?
真为她担心

avatar of

答:她应该去医院咨询医生,可能有习惯性流产的可能,要寻找原因,积极治疗,避免再发生流产。

现代生殖医院

流产五次相对于正常的女性来说,在怀孕已经是相当危险了,女性朋友要爱护自己,能不能怀孕还需要去正规的医院检查一下各项指标是否正常!

健康热线:0;QQ:0

庆宝宝的妈妈

太不爱惜自己的身体了,最好怀孕前做个全面检查,这样才能孕育一个健康的宝宝

elppazhang

这样对自己的身体有极大的伤害,就算怀孕也属于高危了吧

lnsbb

正常的女人都能怀孕!

柠檬123

不能这样。会变成习惯性流产的。女人要爱惜自己的身体