ioowooo

药流后多久可以上环?

刚做过药流,很痛苦,下次再也不愿意出这种事了,请问大家,做过药流后一般多久可以上环呢?

猪猪梓豪妈妈✿

药流后要调整一段时间后再进行上环手术,一般是一次月经后的3~7天内上节育环.这时因流产损伤的子宫内膜已基本得到修复,官腔也基本恢复正常,节育环与官腔内膜的反应最小.此时上环可以减少并发症.

xingfuchengzhang

一般做药流术后可立即上环,或是药流术后恢复正常月经之后再上环的。