显莉的妈妈

孕妇吃西瓜多了好吗?

我每天都要吃半个西瓜,别的水果都没有胃口吃,请问孕妇吃西瓜多了好吗?

muzhimama

然不好,什么东西都要适可而止,孕妇多吃水果是好的,水果含有大量的维生素和水分,不管是孕妇还是正常人都可以适量吃一些,但是光吃一种水果是不科学的,各种水果的营养成份和含量都不一样,多吃多种水果。。

elppazhang

如果是头三个月,最好不要吃,有种说法是可能导致流产,当时我就没敢吃,虽然天天馋得跟个什么似的。如果是怀孕中后期就不要紧了

smiletianjing

西瓜富含维生素A,对宝宝智力发育很好!可以吃!但是不要吃太多!毕竟很凉!