拖拖拖

惠氏孕妇奶粉怎么样?

惠氏孕妇奶粉怎么样?医生让喝,但不知道哪个牌子的好?

乐le一

没喝过,但是宝宝喝的惠氏奶粉就特别的上火呢!我当初喝的是雅培的孕妇奶粉!挺好的,不上火也不便秘!现在宝宝也是喝的雅培智护奶粉,很不错,宝宝很喜欢,口感好似母乳,不上火,便便也好!我这里的喝的都是雅培!
你可以试试哦!

Fionalsl

我现在在喝,感觉还可以,没有什么不好的感觉。我个人认为可以换几个牌子喝,不用固定牌子,每个牌子的奶粉还是有点成分差异。