linlinmama2010

恼人的问题

宝宝出生都四个多月了,可跟老公亲亲的时候竟流血了,这是怎么回事?

可馨baby

是第一次的时候流吗?还是多次都流呢?
可能是有了阴道炎或者宫颈炎,最好到医院的妇科检查一下,早治疗早健康。
我也是宝宝四个月才和老公AA的,第一次没出血,第二次出血了,我老公立即带我去医院检查了,医生说是得了阴道炎,然后开药给我洗了,虽然说不严重,但是也要及时治疗,否则会加重病情的。

提问者对回答的评语:用什么药洗啊?

刁语萱

是不是擦破了哪里呢?如果不是那就赶快去医院看看子宫是不是长了什么