辛雨祺

宝宝不吃奶嘴怎么办

宝宝四个月了,我想开始给他加点奶粉吃,可是他不吃奶嘴,以后断奶怎么办啊

老嘎瘩

1) 试着给孩子换选最接近母亲乳头的奶嘴;
2) 多给孩子换换奶粉的品种;
3) 4个月以上的宝宝可将奶粉掺在辅食里一起吃,以使宝宝易于接受;
4) 在奶粉里加一些葡萄糖增加甜味

宝宝依懒妈妈的奶头,柔软且富有弹性.奶嘴相对较硬,宝宝不太喜欢.宝宝慢慢大点就好.没事时就让宝宝嚼嚼奶嘴,几次之后,奶嘴就变软了,宝宝会喜欢的,只是时间问题.如果宝宝喂水的话,宝宝不喜欢用奶嘴的话,可以用婴儿专用勺一口一口喂水

金家育儿生活

您好,首先您可以观察一下宝宝是不喜欢奶粉还是奶嘴。

在宝宝要喂奶的时候,您可以先使用奶瓶给宝宝喂奶,奶嘴有橡胶和硅胶制的。橡胶奶嘴富有弹性,质感近似妈妈的乳头;硅胶奶嘴没有橡胶的异味,容易被宝宝接纳,而且不易老化,抗热、抗腐蚀。奶嘴的孔径也需要符合月龄。贝亲、NUK、新安怡等品牌都是不错的

刚开始宝宝都不怎么接受奶嘴,宝宝不愿意的也不要勉强,吃奶时都试试,需要慢慢适应。

我家佳蕊

我宝宝以前刚开始也不吃奶嘴的,平时多让宝宝熟习奶嘴,