WU789456

我的女儿三个半月吧 大概一天咳嗽七八次 应该怎么办

不是老是咳嗽 只是偶尔 就是最近 以前没有 有时候咳嗽把喝的奶都吐出来了 身体有没有问题

月夜沉思

去看医生吧小宝宝变化快,我们当时就是得了肺炎,小孩一咳嗽就要到医院的。给宝宝多喝点开水,听一下宝宝呼吸,如果每分钟超过六十,就一定要带宝宝去医院。要在宝宝安静时睡着是数,刚喝过奶或哭过时也不要数。给宝宝定时量体温,半夜时一定要量一次。一定多给宝宝喝水。

binbinkeai

是不是吹风了凉了呀,现在天热平时多喝点水应该会好点。

jacyzhang

宝宝有点积痰。有没有感冒、发烧什么的?如果不严重,最好先别去医院。给宝宝多用空心掌拍背,多喂水,让痰液随粪便排出。我家宝宝三个多月时,有几声咳嗽去医院,说是肺炎,结果住了十多天院,咳嗽反而被拖严重了。因为滥用抗生素(本来五天一疗程的我们用了十一天),宝宝被弄得拉肚子,一点抵抗力都没有,还被交叉感染了。

心悦乖乖

和我家宝宝差不多,可能是感冒,给她吃了一些咳嗽药.(小儿止咳糖浆)两支,就好了.你可以试试.

long78

婴儿不舒服 一定不能耽搁 要去看医生

铄王子

就这个问题我的宝宝以前也这样,我去了妇幼保健院看过医生(院长),他告诉我宝宝一天咳嗽20遍以内都算正常,只要不是有感冒或者是特别严重的那种就不用管他,起初我听完以后也是不大放心,后来随着时间和宝宝的慢慢成长他自然也就好了,所以楼主也不用太担心。不过,要咳得比较厉害的话还是建议去医院看看。

misterkim

一般宝宝偶尔干咳是正常的,喝奶时呛了吐奶也正常吧.

Winnie313

还是到医院看看吧,小儿咳嗽分很多种的。用药不当会起反作用。

屁屁果

建议去看儿童科医生。

suzie25

还是去医院看看吧。