lhx1021

宝宝缺锌、铁怎么补?

你好,我家的宝贝8个月大,从6个月到现在体重没有增加,身高只增长了一厘米(8个月体重16斤,身高72cm)。宝宝在这期间没生病,精神也很好,今天检查微量元素,锌和铁都低于参考值,钙高于参考值,请问我家宝宝缺锌需要药补还是食补?我平时给宝宝服用鱼肝油,现在钙超标,还用吃鱼肝油吗?(锌50.77,铁7.44,钙2.19)

花雨_

宝宝缺这么多肯定是肠道吸收不好引起的,吸收不好补得再多也没用,可以给宝宝吃点益彤益生菌,帮助宝宝调理肠道,促进钙、铁、锌、硒营养吸收的,吸收好就不会缺锌缺铁了。

十月阿爸

蓝瓶的 我妹妹家的一直吃的 胃口好的不得了

aibaby2010

喝鲜奶应该有用,我在这里看到过的,