妞妞—子萱

有没有八个月大小孩吃的健胃消食片啊?

精神好,无食欲,有时候吃东西也是食量小,只有正常时候的三分之二。大便正常,小便次数少,明显有瘦的迹象。

lasayi

如果你说是成人吃的健胃消食片,那最好不要给。虽然他是中药成分但是是药三分毒说不清楚!好像有专门给宝宝开胃的食品的,你去找找!另一个,帮我宝宝查查食欲不好是不是缺锌也有可能,如果是这样你就要给宝宝补锌了!

加加加油

健胃消食片是成人吃的,宝宝消化不良可以吃益彤益生菌啊,改善宝宝肠道功能,帮助宝宝消化吸收的,我家宝宝吃了,效果还不错。