ss4444

23周四维彩超超声情况

BPD51mm21.3w HC194mm21.4w AC180mm22.6 FL37mm21.6w HL35mm22w 请问我的宝宝好小吗?
医院检查她说宝宝好小

pxyzg

我也快做彩超了,按末次月经起算已经22周了,但是肚子好小噢穿大件点的衣服肚子都不大看得出來!也好害怕医生检查说宝宝太小!唉!

pxyzg

我也快做彩超了,按末次月经起算已经22周了,但是肚子好小噢穿大件点的衣服肚子都不大看得出來!也好害怕医生检查说宝宝太小!唉!