朱姗姗

7个多月宝宝补钙,什么牌子好?

我宝宝7个多月了,头发有点少,有点发黄,医生说要补钙补锌,我买了哈药六厂的钙加锌口服液,孩子吃了喉咙老发炎,还买过三精牌葡萄糖酸钙,吃了也是上火。请教各位有经验的妈妈,补钙你们给孩子吃什么牌的?

姜育歆

我家宝宝就是7个月的时候开始补得钙。吃的伊可新鱼肝油加汉臣氏乳钙。
伊可新很多人都知道,花生油的味道,宝宝很爱吃的。
汉臣氏是乳钙,胶囊性质的,给宝宝捏进嘴里就可以了,不是冲剂,不沾奶量,好吸收。我家宝宝用了以后感觉不错奥。试试吧。

tailin

你的宝宝上火应该不是三精的事,始作俑者应该是奶粉把。你宝贝正在吃奶粉对把?你要降火的同时补钙。7个月的孩子可以吃三精的,如果你还是担心就去买其他牌子的,但一定要是乳钙,液体和粉末状的好与固体状的。建议食疗:喝骨头汤熬的稀粥,光吃药不行的,伤胃口

tao妈咪

可以吃钙粉,超市都有卖的。