xjdddy

产妇可以用电脑吗?

在家睡了十几天,感觉真的很无聊,请问大家,还在坐月子的产妇可以用电脑吗?

宝贝★爱你

最好不要用,等满月后,如果实在没劲,要控制一下时间,半小时吧,如果时间长了对眼睛有影响,而且坐久了腰也会酸的.如果宝宝睡觉你也可以休息一下的啊.自己要多加小心哦.祝健康.

名叫吖頭的妈妈

躺着看电视吧 还不能老看 看一个小时 闭上眼睛睡3个小时
不然以后眼睛疼
月子病是一辈子的事情 可不是闹着玩得
为了你以后的健康 忍忍

哎呀丫

对眼睛不好,看电视也不好的。为了自己好,还是忍忍吧

笨奔321

恩,我也比较关注这个问题,学习了