吉祥健康

查出怀孕了,但其间输液用药了

我是上个月5月21号来的月经,5月30号有痔疮所以就输的消炎的点滴。输了六天。6月4号同房了,但是他没往里射精,第二天外阴痒就去检查拿的口服的药其中有两个胶囊是先锋消炎的,还有一种甲硝唑吧!服用了四天发现白带还是不正常6月10号就去医院检查医生又给拿的替硝唑栓和舒康凝胶剂,使用了4天…… 今天6月21号试了试纸发现是阳性,惊呆了,为什么精子都排在外面了却怀孕了!也很高兴因为很想要孩子但现在这种情况只是左右为难了,怕对孩子有影响 该怎么办呀?听说胎儿的智力做检查就查不出来的……怎么办呀!

蓬香香

精子的桌面存活时间是八个小时,不再里面射精不代表万无一失,而且质量优的精子为了和卵子回合会拼命前进
你有期间用过的所有的药的说明书还在吗,看一下有没有孕妇禁用,如果有最好不要,如果没有孕妇禁用咨询医生的话,他也会说没有禁用应该就没事儿,但是还要你们自己选择,我那会儿医生就是这么说的,还有你有炎症,最好做个
B超确认一下是不是宫内孕,因为炎症往往容易宫外孕,祝你好孕

jacyzhang

一般是没事的。尤其在孕早期的前两周,药物影响不是零就是百分百,如影响,通常就自然流掉了。我受孕时夫妻都喝了点酒,开始也不知道怀孕,感冒了去输过液,就是用的先锋。也犹豫了很久,最后还是留下了。宝宝现在十个月了,非常聪明可爱的。

liu16020219

没事,胎宝宝是从孕后第八周才开始发育的。

じ☆ve桐Baby

没事的,我怀我宝宝的时候,也是像你这种情况,还吃药就怀上了,也是不小心怀上的,现在宝宝五个月了,很健康呢。

pxyzg

我怀孕一个月的时候也是感冒用过感冒灵冲剂,一直挺担心的,听大家都说没事就放心了,祝都有一个健康的宝宝!