李美静

宝宝总拉肚子吃什么药?

我家宝宝最近总拉肚子,给他买了思密达和妈咪爱吃还是会拉,请问我可以给他吃什么药呢?

蓬香香

你宝儿多大?妈咪爱宝儿小的时候吃是管用的,大概半岁以后就不管用了,建议你用思蜜达、补液盐、双歧杆菌(只记得这四个字了,大名望了,不好意思,我记得那个药是放冰箱的)配合在一起吃,还有最好把宝宝的粑粑拿去化验一下,确认一下是否有炎症,如果有炎症还要吃消炎的

孙裴

宝宝多大了啊~上医院开点小药吃

哎呀丫

妈咪爱挺管用的,一般吃一两天就好了。

liu16020219

把大米炒熟煮成粥 ,喂宝宝这样就不拉了。

宝宝俊昊

我家宝宝前一阵也是这样。我给他喂了思密达也不管事,用热水袋做热敷也不行,最后给他吃了金双歧就好了。这种药本来就是双歧因子,对宝宝没有坏处。我 家宝宝八个月

加加加油

我家宝宝拉肚子吃的益彤益生菌,效果还不错,你可以试试,但是有点小贵。还要多给宝宝喝水,拉多了容易脱水。