lg-30305

拉肚子,影响大吗?

怀孕一个多月,昨天老公买了一听孕妇食用奶粉,早上开始冲着喝,没想刚喝完一会肚子就咕噜作响,不久就开始拉肚子,而且很稀.还好下午停了.现在很担心,虽然没有吃药,还是担心不知道对胎儿的影响有多大,有没有发生过与我类似情况的友友?您是怎么处理的?我是不是需要去医院检查?还有我这是肠胃的问题还是奶粉的问题呀?!

sphia

可能跟你的肠胃有关,你不服奶粉,或者这种奶粉,所以引起肠胃刺激,而拉肚子,还好没有拉多长时间,要不对胎儿会有影响的,而且会容易造成流产的,如果能喝牛奶的话,喝牛奶就可以的,可以在四个月后开始喝相关的含有维生素的营养丰富的奶粉,那时可能就没有事了.

提问者对回答的评语:谢谢您和以上各位,谢谢!

小宝宝的家啊

肯定跟你喝这个奶粉有关。为了宝宝的健康,还是要注意点啊。不过不用这么紧张,要保持一种良好的心态。如果下一次去常规检查,最好也跟医生谈谈此事,看有什么好的建议。祝你及你的宝宝健康平安。

可寓妈

刚开始吃奶粉别吃太多,适应了才慢慢加量,包括以后给孩子吃奶粉,或换奶粉,都得从少到多的加,否则,就容易拉肚子,一般情况不需特殊处理,掌握好奶粉量就行。

阳阳

已经好了,影响不大。但是以后吃东西一定要小心。

hhy晨妈咪

拿的不是很厉害的话没有多大影响的,如果奶粉不耐受,最好还是不要喝了