亲亲L宝贝

怀孕是否可以经常上网

怀孕四个月了,总觉得没事情做就上网,不知道对宝宝有没影响,控制不住.......

钒仔妈咪

可以,现在国家有一些相关部门做了调查,说是跟踪调查好几十万例都指出,使用电脑的孕妇不比不使用电脑的孕妇生的孩子质量差,电脑虽然有辐射,但现在没有相关可以确定电脑辐射会对宝宝有伤害的,再说现在都是液晶显示器,几乎0辐射,对大人都没多大关系,更别说隔着肚皮的宝宝了,根本就波及不到小宝宝.不过不要长期坐着 玩一会要休息一下, 还要注意频面的灰尘清洁,减少污染

祝生个好宝宝

liu16020219

四个月还是不要总上网的好,这个时候正是宝宝发育最快的时候,对什么方面都不好,所以为了孩子还是克制一些吧,不行就去逛逛商场。

妹妹妈

偶尔上网是没关系的,现在科学并没有证据说电脑会对胎儿有危害,不过毕竟长时间上网,血液循环会不畅。还是上一会网,适当休息一下眼睛,活动一下四肢。

张宇涵(妈妈)

我从知道怀孕起到生的前两天都是天天上,有时候甚至超过了15个钟头。现在宝宝5个月了,白白胖胖,键健康康的,活泼可爱。

张宇涵(妈妈)

我从知道怀孕起到生的前两天都是天天上,有时候甚至超过了15个钟头。现在宝宝5个月了,白白胖胖,键健康康的,活泼可爱。