顾宇菲

宝宝换个环境会水土不服吗?

我宝宝9个月了,我想回娘家一趟,换个城市她会水土不服吗?

杰杰阿妈

个别宝宝会水土不服,不过也不能因为这样就哪里都不去,也要适当的给宝宝换换环境,一般来说都不会有什么问题的。我儿子就很好,去哪里都一样,没什么水土不服的问题。

格妹妹

那具体要看宝宝的体制怎么样,我宝宝3个月就回我妈家了,一直带到一岁,之后又在奶奶家住一段时间,又到我工作的地方住一下,一年都跑好几个地方呢?也没有什么问题,有时候换个环境对宝宝来说也是挺好的,让他更能接受新的环境,不会因为长期在一个地方,连过年跑一个亲都会有水土不服的情况。

huiqing77

因人而异的,我宝宝两个月就带出去了,没发现有什么异常