gougou1118

3个多月的宝宝拉绿屎

宝宝3个多月了,从出生15天起开始拉绿屎,并且长湿疹,有舌苔。原来是混合喂养,这三天完全吃配方奶粉,依然拉绿屎,长湿疹,有舌苔,大便臭,偶尔放屁也臭,怎么办?

syz1983

不要太紧张,我家宝宝三个多月时也是这样,我家吃的的安婴儿奶粉,因为奶粉中的铁含量高,孩子吸收不子就拉绿屎,只要宝宝吃的好,睡的好,情绪对就没事,你可以给宝宝吃妈咪爱,我家宝宝大了,现在吃了辅食,便便自己就好了,不要过份担心.

提问者对回答的评语:谢谢,那我就放心了。

浏浏妈

不必紧张,奶水+辅食混合后的大便都很臭,拉绿屎要注意,防止感染,也可能是奶粉的原因,最好去看看医生,拉绿屎不能拖

亲亲童童

应该没有问题的。我家宝宝一直都是这样的。一开始是绿色的,后面是黄的。看他也没有不适的感觉。

圣圣妈妈

首先是不消化啦,另外应该与奶粉有关。

ddzzyy

我家的宝宝也这样,便便时经常是一半绿一半黄,(先绿后黄),这几天加了果汁后还好一些.

fby1980

我的宝宝现在2个月有几天,从一个多月开始就拉绿便便,也是开始绿,后来黄,有两个原因,一个是奶粉中的铁没有吸收好,另外可能是受到惊吓,胆汁是黄绿色,胆汁增加可使绿色增强,所谓的“吓破胆”就是因胆囊受惊收缩,使排出的胆汁突然增加而将肠道中的粪便染色了,这只是暂时现象,不影响健康大点就好了