jhyyi

孕妇夏天能吃冷饮吗?

夏天到了,看到小朋友吃冷饮真的也很想吃,请问孕妇夏天能吃冷饮吗?另外夏天可以吹空调吗?

♥唐糖妈咪♥

一般医生会建议不吃.但嘴有比较谗,我怀我家宝的时候.就吃了雪糕这些东西.但吃的很少.尝了味道就行了.主要是怕吃多了拉肚子.引起滑胎.可以吹空调.但不要对准自己.以免感冒!

binbinkeai

还是少吃为好,空调不要直接对着吹就可以。

benben200912

可以吃,但是不要吃得太多就没事。空调当然也可以吹的,不要太低温度就没事

南翔艺妈

我怀孕的时候也吃的,但你要少吃,我也吹空调的,不要寻着自己吹就可以了,以防感冒。

lwbaby

可以吃,但是不要吃太凉的,有的人吃太凉的容易引起宫缩

elvia198467

我建议不要吃,我有亲身体验,我吃了立马呕吐了,因为吃了冷饮会引起宫缩,孕早期容易流产,孕晚期容易早产,祝您好孕哦!

早早ZZ

我也好想吃冷的,好热啊

annazm

我每次就吃冰欺凌上面一点,解解馋,以前不是特u别爱吃,有了宝宝总是见到了走不动道哈哈

笨奔321

啊,我这段时间经常吃的。看来要注意了

钒仔妈咪

夏天空调是可以吹,但空调房的空气一般较不好,可以开门窗吹风扇(不要对着人吹)一样凉快,还不至于吹空调时的温差大,易感冒。

要说吃冷饮,一般是不提倡的,很冰的,子宫敏感的人较容易宫缩,特别是前三个月和后三个月,要注意些,其他的时间,若是特别馋,尝尝就好了,这样就不会老觉得没吃到遗憾,又不会造成不良后果,不过为了宝宝,夏天多喝点清凉果汁、多吃青菜水果,拒绝垃圾食物是最好的

蝈蝈123

我特别喜欢吃冷饮的,这段时间也经常吃。看来以后要少吃些了。