uire

宝宝拉肚子腹泻吃什么药好?

我家宝宝四个月了,刚一吃米粉就出问题了,拉肚子很厉害,请问有经验的姐妹们,宝宝拉肚子腹泻吃什么药好呢?

binbinkeai

添加辅食一定要注意少量的给,不能太多了。吃点妈咪爱。

加时每次只能加一样可以由少到多,由单一到多样,由稀到稠的原则。每加一样新食物要观察宝宝便便三天是否正常,再考虑加下一样。

加加加油

宝宝刚添加辅食肠胃一时适应不了才会拉肚子的,应该给宝宝一点点添加。我家宝宝拉肚子吃的益彤益生菌,效果还可以,你可以试试。

chulianying

可以贴丁桂儿脐贴,也可以给孩子喝妈咪爱,如果不放心,可以上医院让医生给点建议,孩子拉肚子属于正常情况,不用担心,有可能是不适合这种米粉

言芯

您好!宝宝开始添加辅食要注意。辅食的添加都要遵循由少到多,有一种到多种,由稀到稠的原则,辅食添加由半固体到固体食物转换。第一次添加过多不适量就会造成宝宝肠胃接受不了的,先停止辅食添加的,可以适当的给宝宝妈咪爱的,平时建议给宝宝益生菌要添加上的,帮宝宝调节肠胃促进消化和吸收的,祝宝宝健康成长!

我当爸了

给孩子喝妈咪爱,如果还没好转的话,就要上医院让医生看看比较放心,祝宝宝健康