王总

女宝夏天不想用尿不湿有什么好办法吗

女宝马上8个月了,夏天了总觉得用尿不湿太捂了,每天早上拿下来时尿不湿都很沉,可能一晚都要尿2.3次吧,才会那么多,各位家长有什么好办法不用尿布湿,又能不让她尿的哪都是吗,或是有没有什么透气好的纸尿裤牌子推荐一下,我们一直用的是妈咪宝贝

老嘎瘩

我也是啊,想换尿布,但是好像又太难洗了,所以一直有这心思还没实施过,lg一直给宝买的绿帮,透气还算好,就先用着吧,晚上不用也不行啊,不然宝根本睡不实。有朋友告诉我想用尿不湿的话也可以,就是要细心的观察一下宝贝尿尿是什么规律,是睡醒之后还是吃奶之后,找到规律就不难了,还没试过,因为还是觉得用尿不湿比较方便,吼吼~~
3、呵呵,没有办法的,只有辛苦点了,宝宝小一点都是这样的,尿不湿晚上睡觉的时候还是要用的,个人觉得

提问者对回答的评语:同感

binbinkeai

8个月了可以给把尿了呀,我宝3个月时我就给把了,不过偶尔会尿床的。你可以用布的自己作的那种了。当然是要勤洗的,当妈的就是不容易。

乖乖豆豆妈

建议用好奇尿不湿,比一般的尿不湿贵些,但也好用多了,同时孩子大了其实可以把尿了的

儿科营养师

用尿布就可以了,把用过的尿不湿里面的棉芯剪掉,纸尿裤外面那层防水的即透气又可以防漏出,宝宝用着也比较舒服

huiqing77

把尿啊。。我宝宝三个月就把尿了,其实你算准了时间真是会一次不漏的。这样也给他养成习惯。