kdoiw

6个月宝宝咳嗽有痰怎么办?

6个月宝宝咳嗽有痰怎么办?已经咳了一个星期了,但不发烧,精神也还可以,请问该怎么治疗好呢?吃了鲜竹沥口服液,但效果不太好,大家有没有什么好办法啊?

nhzhaohui

如果宝宝一直咳嗽建议还是先到医院去看看比较好,因为小孩一直咳嗽不停地,很容易有支气管炎之类的病化。

老嘎瘩

蒸梨蜂蜜治久咳咽干

做法:梨1个,蜂蜜50克。先把梨挖去核,将蜂蜜填入,加热蒸熟。每日早晚各吃1个,连吃数日。

适用:生津润燥,止咳化痰。治阴虚肺燥之久咳咽干,手足心热等。

咳嗽可以去医院做下雾化,效果还不错,宝宝也不受罪