xqdpxjh

我这是怎么回事

我是5月14日来的例假,自己在下面测了一下显示阳性,可是今天早晨去厕所擦PP时发现有暗红的血迹,后来去厕所也发现有脏东西就跟来完例假时的那种,请问这是怎么回事啊?

nhzhaohui

建议还是到医院去看看比较好。

xingfuchengzhang

你好,首先你要确定你是否已经怀孕,要注意用早早孕试纸检查的方法,要取晨尿中段尿来检查。如果确定已经怀孕有阴道出血现象要警惕先兆流产或是宫外孕的可能。现在的话建议你重复测试一下或是到医院确认一下是否怀孕再做进一步的处理。