嘟嘟叫

宝宝额头长痱子用什么好?

宝宝额头长痱子用什么好呢?用宝宝金水又怕刺激到他的眼晴。

黑猴

多洗澡,泡金银花水洗澡,或者在水里滴几滴藿香正气水,挺管用,一两次就好。

nhzhaohui

我家宝宝一般都是在医院里开一些痱子水来擦的,效果不错,同时医院里配制的一般都不会伤宝宝。

香豌豆

我们是给宝宝搽那个999皮炎平!效果是不错!

乖乖豆豆妈

补充,金装郁美净效果好而且便宜,对宝宝没有什么刺激

张宇涵(妈妈)

宝宝金水,尘埃泡水给宝宝洗澡也不错啊,要么给宝宝一天多打几次热痱粉也可以,每天多给宝宝洗澡。