nnvkd

新生儿能吹空调吗?

新生儿能吹空调吗?天气实在是太热了,宝宝身上都起痱子了,不知道该怎么给他降温?

旋旋妈咪

可以在空调房里呆,但是注意空调风不要对着宝宝吹。

猪猪梓豪妈妈✿

很热的话是可以开空调的话,窗户最好留个小缝,而且不要在空调房里待太久,一定都要穿长袖的衣服,妈妈也要穿长袖的衣服,温度也不要太低,风扇最好是不要吹,如果吹的话就把风扇对着墙去吹,有风过来就可以了,一定要注意宝宝不要着凉了,给宝宝穿个小肚兜

乖乖豆豆妈

可以开空调,但风不要直接吹到身上就可以了,另外一定要防止宝宝蹬被子,同时晚上睡觉的时候最好给宝宝穿连体宝宝衣,宝宝的肚子不能受凉,祝宝宝健康 哦