nnvkd

小儿起痱子怎么办,怎么才能消下去呢?

小儿起痱子怎么办,怎么才能消下去呢?没满月的宝宝可以用宝宝金水吗?

yi2008

最好不要用宝宝金水,刺激性太大。你可以去药店买干的金银花,然后煮水给宝宝洗澡,通常2、3次下来就会好了。也不要用痱子粉,会堵塞毛孔。

猪猪梓豪妈妈✿

你去育婴店里买那种宝宝去痱露,我家的用的是婴唯爱的,我觉得蛮好的,而且没有什么刺激,宝宝的痱子都下去了

哲身竟皴

估计和奶粉有关吧,推荐蒙牛阿拉的,效果不错