qeiowo

求!宝宝湿疹治疗方法

求!宝宝湿疹治疗方法,还在吃母乳,妈妈在饮食上面需要注意些什么?

乖乖豆豆妈

每天一定要给宝宝做清洁,特别是吃了奶后要用专门的毛巾用温水搽干净,搽金装郁美净效果很好,两三天就好了对宝宝也没有什么刺激,而且也便宜,我也是听朋友介绍的,给我家宝宝用了确实不错,你试试吧,祝宝宝健康

yi2008

妈妈应该避免吃海鲜、鸡蛋、虾等发物。

糖糖宝宝2009

妈妈少吃寒凉的食物(如苦瓜、西瓜)和鱼虾

jasmine111

一般湿疹是宝宝对事物过敏引起的,喂养母乳的宝宝可能是妈妈奶里对宝贝产生过敏,可能是妈妈吃了某些易过敏的事物,如,牛奶,鸡蛋,虾等。
不过这些东西很有营养,不吃的话,喂奶的妈妈奶的质量要下降的,如果宝贝不是很严重,比如瘙痒,疼痛,破损,这些情况,应该无需质量吧。
我的宝贝出生头三个月都有湿疹,后来自己好了,现在很光滑了。可能稍微晒晒太阳也会有所好转。你可以试一下。
用清水常洗脸,纱布。