suny7997

糖筛数值偏高,胎儿偏大,有联系吗?

今天25W+2D,去做了第三次产检,医生让做了糖筛,空腹4.5,喝完了糖水一小时后是8.9。医生测宫高为28,上个月检查是20。
医生说血糖有点偏高;胎儿发育过快、头偏大,怀疑有异常。很担心啊!
医生让三天后去做糖耐,好郁闷。。。。
请问胎儿生长过快的原因是什么?和血糖高有联系吗?
谢谢先!

beitianzi

不用担心,没事的,我第一次做糖筛的时候7.9,后来医生让作糖耐,上网查了相关资料觉得没必要,我没做,后来是顺产生下来的我家小宝宝,以后尽量少吃甜食就行了,B超结果不一定准确,要相信自己的宝宝是健康的

elppazhang

胎儿生长过快应该和血糖没有什么关系吧,就是生的时候比较难点,我家宝宝就是胎儿过大,后来剖腹的。但是我的血糖一直都是正常

焓妈

那你要注意了,少吃米面的食物,你要记录下你吃了什么东西,我生宝宝的时候,旁边也有一个还没有到预产期血糖偏高的孕妇,我怀孕期间长了70斤但是没有血糖高,我宝宝是很大的,是剖腹产的。

salar777

没关系,我那时也这样,第一次筛查很少人通过的,我也做了2次,还有不少人做第3次呢!医院赚钱啊!我还说我宝宝头偏小呢,结果生的时候难产,头很大.和医院理论,说什么啊!!!居然所B超有误差,10公分内都正常!晕死,宝宝头才多大,还10公分误差呢!别听医生的,他们老吓你!