焓妈

产后瘦身

我生完宝宝现在还有150斤,好郁闷,好想减肥,又怕影响宝宝吃奶,好苦恼

瓶子里的天空

我一出月子是188J,练了瑜伽40天,减了11J,虽然有效果,但是来的太慢,哎,只有继续加油了

elppazhang

我也是,140,不要紧的,为了宝宝我不减肥,等断奶之后吧,想怎么减怎么减

猪猪梓豪妈妈✿

现在适当的不要吃了饭就坐下来,不要刻意的去少吃东西,因为宝宝还在吃奶,不着急的,带带孩子,慢慢再恢复,会瘦下来的

pengyixiao

这几位妈妈真厉害,我孩子在我肚子里我都没有超过130斤,后来孩子生下来我没有乘体重但应该也不会多于120斤,修完产假后我的身材已经恢复正常,我也没有刻意减肥绝食并且应该是说那个时候为了孩子更加注重饮食营养,能瘦下来我觉得祝主要的一点是我坚持坐着喂奶,无论白天晚上!