乖饱饱

求助。婴儿现在14天大,睡觉时候有一点动静就把双手举起来 还有双脚

睡觉时候有一点动静就把双手举起来 还有双脚。好像很怕动静。我们居住的地方离马路很近,很吵闹。
白天宝宝睡觉睡的不熟,容易惊醒。
请问各位妈妈,宝宝需不需要吃些镇惊的药物啊。
还有如果补钙 什么时间开始补啊。吃什么好呢 谢谢

冯艺阳妈妈

我家宝宝之前也有这样的时候,没事的!实在太吵了,他睡着了给耳朵堵点棉花!吃母乳的宝宝是第六个月开始补的!我家宝宝就是这样的!给你参考!

猪猪梓豪妈妈✿

宝宝会受惊把手举起来很正常的,我家宝宝小时候也是这样的,动静大的话就会这样,没什么其他的不需要去吃一些镇惊的东西

补钙的话体检的时候你可以咨询下医生,我家的是两个多月的时候就开始补钙了,补钙光吃鱼肝油,晒太阳是不行的,一定要补钙,我家的就是这样的,后来就是缺钙比较严重了,现在市场上好多补钙的,最好还是体检的时候问医生比较好

小小龙之飞龙

哪是因为宝宝小没有安全感,宝宝长大点就好了,如果宝宝吓着的话拍怕他安稳一下。

elppazhang

我家宝宝小的时候也这样,那是因为宝宝刚来到这个世界,没有什么安全感,一有动静就有点害怕。你可以用东西把宝宝打包,这样宝宝睡觉还会更香

泡狗狗

我在坐月子的时候就在补钙了~宝宝能从乳汁中吸收的~

mimi0250112

我家宝宝小时候睡觉,双手一直举在头这里的,到现在也是,脚么一只小脚碟在另只上,