hef

宝宝老睡不着

宝宝二个月了,最近几天开始突然白天睡不着,抱着怎么动都睡着,一放到床上就醒了,过一会还不去抱他,他就哭闹,怎么办啊,全家人白天都要轮着抱他睡,好累啊

大头小白

宝宝可能被吓到了,宝宝再这样的时候你就跟他说:“宝宝不要害怕妈妈在你身边保护你”。

总之说一些可以安抚他的话。

还有一个办法就是,把宝宝的手握在你的手里,让他感觉到有安全感。
我的孩子现在七个月大了,在她刚出世的时候,一到晚上,睡一会儿就醒的,后来,我在一本书里听说孩子在妈妈的肚子里听惯了流水的声音,出来之后再也听不到了,所以觉得很怕,于是我在睡房里做了一个很小的鱼缸,开着一个过泪器,房间里就有流水声。
想不到这个小东西倒睡得平稳了。

猪猪梓豪妈妈✿

是被你们抱着睡习惯了,所以才抱着睡怎么动都不醒,一放下来就会醒,这个习惯要改,这样以后宝宝大了,你们会更累的,所以宝宝睡熟的时候就轻轻的给宝宝放下来

elppazhang

我家宝宝两个月的时候也曾有过这种情况,但也就几次。小孩不识惯的,等他下次发脾气的时候,你们就不去理他,稍微哭一会,几次就好了