王芷怡

胎儿小怎么办

去做产检时医生说胎儿偏小,叫我多补充营养,我也只是每天喝两杯孕妇奶粉吃点钙片!怎么还会胎儿小呢?

屁屁果

没事儿的,我怀孕时医生也说胎儿小,让我多吃些有营养的东西。多吃不同的菜,少吃主食,多吃牛肉。结果,我的宝宝生出来7斤6两呢。

elppazhang

我怀孕的时候每天都吃好多东西,那时还特别喜欢吃肉,但是我没有喝孕妇奶粉和吃钙片,我觉得药补不如食补,LZ多吃点东西,不要怕胖

大头小白

我直到分娩前一周,医生还说我的宝宝小呢,大约只有5斤左右。我和爱人当时真是很难受,因为现在的营养条件这么好,而且我们一直在努力的补。可20天前我的宝宝出生了,6斤8两重,爱人激动得眼泪都流出来了,觉得孩子很争气。事实证明,超声检查有时都不是很准确的(产前一天做彩超也说我们宝宝小,象不足月的孩子)。我的医生给过建议:多吃含氨基酸、蛋白质、淀粉、维生素的食物好。另外缺锌也影响胎儿的发育,多吃含锌的食物,如牡蛎、小米等。心情好也很重要哦,准妈妈心情好,胎儿才会健康成长呢,准爸爸要努力呀!
祝您好孕~~

哲身竟皴

估计营养不够吧,你给他喝蒙牛阿拉的奶粉吧
估计能好点