kiowjkls

美素孕妇奶粉怎么样?

美素孕妇奶粉怎么样?有没有吃过的妈妈呀,现在他们活动力度搞的很大,但不知道这种奶粉怎么样?

长新阁

我怀孕的时候喝的是雀巢孕妇奶粉,感觉挺不错·

老嘎瘩

我首先告诉你孕期没必要喝孕妇奶粉,平时注意多食水果、蔬菜,豆制品和鱼类食品,不过很有必要吃点补充微量元素之类的药品,这得等做了微量元素检查后根据医生的安排去买,一般来说,不管哪个孕妇在孕期以下营养是缺乏的:血、钙、叶酸,建议在前3个月服用善存,4——7个月服用钙而奇,5——9个月服用适合孕妇补血的药品,如红桃K口服液(怀孕前3个月一定要多吃绿色叶子的蔬菜,这样的宝宝将来会特别聪明)

钒仔妈咪

如今的孕妈妈,基本上都会在怀孕期间选择喝孕妇奶粉,喝孕妇奶粉的主要原因是能让孕妇合理的补充钙质,从而减少孕期抽筋等现象。除此之外,孕妇奶粉中含有胎儿发育必备的一些主要无素,对宝宝健康有着很大的作用。不过现在很多孕妇每天喝1-2杯鲜奶仍有缺钙症状,所以小编推荐孕妈们选用钙含量更丰富的孕妇奶粉,不仅增加钙的摄取量,还提高了钙的吸收和利用率。下面三款奶粉是孕妈们口口相传的好口碑孕期补钙奶粉,育儿网小编特此介绍给大家。

一、美赞臣安婴妈妈A+孕妇奶粉

规格:900克

参考价:172.00

产品特点:

特别添加DHA,比牛奶更有营养。

高钙:是牛奶的3倍,满足胎儿骨骼成长需要,预防妈妈骨质疏松及婴儿佝偻病的发生。

高铁:是牛奶的30倍,可预防缺铁性贫血。

高叶酸:比牛奶高20倍,预防婴儿出生时有神经管缺陷及畸形。

添加DHA:是胎儿脑部及视力发育的重要成分。

蛋白质:是牛奶的1.4倍,能有效维持母体的健康,提供胎儿生肌造肉的材料。

脂肪:只有牛奶的1/5,避免造成肥胖。

小编点评:

美赞臣安婴妈妈奶粉是美赞臣奶粉公司出品的优质妈妈奶粉。在奶粉市场上,美赞臣安婴妈妈一直是许多准妈妈购买孕妇奶粉时的首选品牌。

在美赞臣安婴妈妈研发的过程中,美赞臣安婴妈妈充分考虑到胎儿的生长发育和孕产妇的营养需要,特别在美赞臣安婴妈妈奶粉中添加了DHA元素。美赞臣安婴妈妈奶粉中添加的DHA元素,是胎儿及婴儿脑部及视力发育所需的重要成分。

美赞臣安婴妈妈奶粉含充足的蛋白质,适量的脂肪,并强化了钙、铁、叶酸和维生素B、C等重要的矿物质和维生素。

二、雅培金装妈妈喜康素

规格:700g

参考价:158.00

产地:丹麦

产品特点:

钙含量丰富:保证孕妇整个产期所需钙量。

EYEQ :胎儿脑部发展的营养基础

强化叶酸/胆碱等营养素:提供胎儿脑部发育所需营养。

低脂肪:避免肥胖,保持身材。脂肪含量低,产品中的热量很低,帮助妈妈保持身材。

益生元FOS抗氧化营养素:帮助增强机体抵抗力,改善孕期便秘现象,给妈妈更多保护。

丰富膳食纤维:金装妈妈喜康素中含有可溶性膳食纤维和不溶性膳食纤维,在妈妈奶粉中种类最多、含量最高,能改善妈妈的肠胃功能,有助于营养物质的消化和吸收。

全新口味:奶味醇正,口感清淡适宜,妈妈更爱喝。

三、蒙牛阿拉金装佳智孕产妇特殊配方奶粉

规格: 400克

参考价:148.00

产品特点:

蒙牛阿拉金装佳智孕产妇特殊配方奶粉,采用欧洲丹麦技术及中国乳都核心区奶源,并根据中国孕产妇和宝宝特殊的影响需求研发,特有金装佳智营养系,合理配比藻油DHA、叶酸、胆碱、卵磷脂、钙、铁、锌,为宝宝的健康和大脑的发育提供营养基础,同时特别添加活性双歧杆菌、低聚果糖(FOS)和较低脂肪设计,让妈妈在关心宝宝成长发育的同时,也照顾到自己的身体。

这款蒙牛阿拉系列的配方奶粉都是采用欧洲丹麦技术及中国乳都核心区优质奶源,并根据中国宝宝独特的营养需求研发,特有金装佳智TM双Q配方,合理配比藻油DHA、ARA、胆碱、牛磺酸、卵磷脂和核苷酸,同时特别添加活性双歧杆菌和高选择性富含益生元,国际专利叶黄素,为宝宝的大脑、视力、体格发展提供营养基础,IQ+IE,爱有创造力。

哲身竟皴

个人觉得蒙牛阿拉的比较好,美素的都没听过啊

屁屁果

还是买有名气的奶粉放心一点。