kslwo

产妇吃什么水果下奶?

宝宝六个多月了,现在乳汁有点少,下奶的汤也吃的很多,鱼汤鸡汤什么的,但没有什么效果,想请问大家,产妇吃什么水果下奶?

大头小白

您好!产妇吃桃和木瓜容易下奶,猪蹄也不错。

muzhimama

木瓜牛奶,木瓜的功效很多,降压、解毒、消肿驱虫,帮助乳汁分泌,让胸部更丰满、消脂减肥等
奇异果,又称弥猴桃,味甘性冷,维生素C含量极高,有解热、止渴、利尿、通乳的功效,常食可强化免疫系统。对于剖腹产术后恢复有利。因其性冷,食用前用热水烫温。每日一个为宜。

将龙眼肉与蛋花同煮后喝汤,对于产后调养效果极好

jacyzhang

吃什么水果倒不太清楚,反正大部分水果偏凉,产妇不宜多吃,会少奶的。你可以喝豆浆,很下奶的。

屁屁果

木瓜,中草药有通草,直接放在各种汤水里煮。