zjfdkewofj

蚊子咬了过敏怎么办呢?

宝宝被蚊子咬的地方肿的老高,医生说是过敏引起的,请问是怎么回事啊?

素宝宝

要尽量避免被蚊子咬,治蚊先防蚊,蚊帐还是必要的,不要嫌难看,比起蚊香之类的好多了,蚊香都含苯.

另外每天洗澡的时候放两粒维生素B到澡盆里溶解一下,这样可以防止蚊子叮宝宝.

至于被叮后抹什么东西,这没统一的,各个宝宝的肤质不一样,我家是买的完美的芦荟膏,用下来感觉还可以.个人认为还是先要防蚊吧.这样宝宝能少受罪.