fxieiw

雅培婴儿奶粉怎么样?

雅培婴儿奶粉怎么样?宝宝吃惠氏老是上火,想换一种吃吃,大家给点建议啊!!

哲身竟皴

外国牌子都容易上火的,国产的很少这样,主要是外国奶粉里面的脂含量太高了,中国宝宝不适应,你还称蒙牛阿拉的吧,不会出现这样的事情的

彦榕妈妈

不错,我家宝宝也有吃,可以试试你家

哈尼猪

你家宝宝肠胃不适应那奶粉才上火的。雅培的我家宝宝没吃过,不是很清楚,之前吃过多美滋的,现在在吃纽瑞滋的牛初乳奶粉。

儿科营养师

雅培还可以的,很多宝宝也都在吃,不过我家宝宝吃 的是美赞臣的,感觉也很不错,给宝宝买奶粉要找到适合宝宝的奶粉,

binbinkeai

还可以,亲戚家的孩子吃过这个。
为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。