nvdjtttt

孕妇睡觉能开空调吗?

天一热就睡不着,开空调和风扇又怕感冒,有经验的妈妈说说,孕妇睡觉能开空调吗?

种一个愿望

可以,但是室内温度不要过低,否则对身体不好

猪猪梓豪妈妈✿

可以开空调,如果很闷热的话,不开空调更影响孕妇的休息,只是说你的温度不要打的太低,而且不要在空调房里待的太久,风扇的话不要吹的太久,我觉得吹久了很容易鼻子不透气,难受的那种

大头小白

如果实在炎热的话可以开空调的,但注意温度不要太低,最好就在睡前开开,把室内温度降低,睡的时候关了。还要注意的是记得盖好被子,避免着凉了!
祝您好孕~~