吴悠然

哪个牌子的奶粉接近母乳

宝宝70多天了,不愿喝奶粉。因为我奶水不足,所以我家宝宝从一刚出生就混合喂养。宝宝就一次和30ml,一会就喝。也不按时吃了,急死了,宝宝又有点消化不良。

wenxuecity

接近母乳的奶粉要算旭贝尔了。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。该奶粉配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,BB断奶或者转奶都更容易接受,而且较母乳营养更全面均衡。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨你试试看。

提问者对回答的评语:谢谢你的热心!

可儿小宝贝

你可以试试“多美滋”,我家宝宝一直吃这个牌子,不错。你可以先买小包的试试,看看宝宝能不能适应。
再次,你自已多吃点鲫鱼汤,猪脚汤,龙骨汤,别怕胖。为了宝宝,再好的奶粉终究比不上母乳。再说,等宝宝断了奶,你会瘦下去。

哲身竟皴

多美滋你宝宝喝完肯定容易上火,外国奶粉都这样,还是蒙牛阿拉的吧,国产的好,有些东西还是自己的壁别人的强

种一个愿望

我个人觉得奶粉的配方都差不多,选择一个信的过的品牌就可以了!不过最好,喝点肉汤,!