可爱淘、

5个月的宝宝夏天脖子里红红的

宝宝的颈子里红红的。还要小疹子,像烂了一样,我每天给他擦两次,还用松花粉,可是不见好转。身上膀子上也有痱子,可以用宝宝金水直接涂在上面吗?

fmbd-0021

家长您好:宝宝的皮疹多是婴儿湿疹,不主张直接用宝宝金水涂患处。颈部的皮疹如已经有皮肤破溃,建议用百多邦,有生肌消炎功效,此外应注意皮肤干燥,皱褶处应透气;身上的皮疹可考虑用湿疹膏涂患处,并且要加强宝宝喂养护理,一般脾胃功能不好的宝宝易患湿疹。

铄王子

买支红霉素药膏檫,绝对有效果。檫的时候不要抹太多太厚,更要注意别弄到宝宝的嘴里了。

宝贝じ甜甜

我家宝贝也是,凉一点就好一点,一热就特别明显

huiqing77

像烂了一样,说明表皮破了,如果用宝宝金水宝宝要哭的,最好问问医生

小叮当妈咪

天气太热出汗淹的吧,注意多给宝宝清洗,清洗后可以擦点芦荟胶试试,晚上睡前擦点痱子粉哦。

杨哞哞

用痱子粉保持干爽吧,不行就用肤乐霜

misterkim

宝宝脖子上总会有的,因为喝奶总是进里面去,每次喝奶后给宝宝拿温水擦擦,然后擦擦粉.保持干净干燥会好的.
脖子上基本是奶腺,受潮就湿疹,受热就痱子

nanalin

小孩子出痱子了,可以平常洗澡的时候煲些金银花水冲凉,可以预防长痱子的.